+7 (495) 133-74-76
+7 (4842) 54-46-67

Отзывы

Воспользуйтесь формой ниже для Вашего отзыва.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Ваш отзыв:
 

12.12.2016
Мы открывали новое помещение для нашей пиццерии. Нужно было оочень много крепежных изделий, так как одно производственное помещение мы делили на несколько цехов. Знакомые посоветовали обратиться в СуперБолт. Ребята менеджеры молодцы. Все помогли подобрать посчитать и быстро оформить. Привезли тоже довольно быстро. Теперь моя пиццерия радует не только пиццей, но и моих внутренних сотрудников идеальным ремонтом. Спасибо Вам!
05.12.2016
Мы очень довольны сотрудничеством с данной компанией. Мы не раз уже закупались у них товаром. Поставки к нам в Балашиху они делают вовремя. Качество у них всегда на высшем уровне. Помимо этого, хочу отметить работу менеджеров компании, они всегда решают возникшие вопросы быстро, и абсолютно без всяких проблем.
02.11.2016
Я работаю прорабом на стройке в Подмосковье, поэтому всегда приходится искать ответственных поставщиков материалов и инструментов, необходимых на стройках. Я уже давно заказываю, все необходимое в данном интернет-магазине оптом. Приятно радует не только быстрая доставка, но и отличные скидки. Да и вообще цены приемлемые, не загибают в тридорого.
10.08.2016
Сотрудничали с данной компанией. Покупали большую партию крепежа, болтов, шурупов и гаек. Нас детально проконсультировали и быстро обработали заказ. Так же понравилось что предоставили хорошую скидку за опт и еще доставили по Москве бесплатно. Все товар качественный, сертифицированный, брака нет. О данной компании только положительные впечатления. Советую!
12.04.2016
Всегда грамотные консультанты в магазинах, спасибо за помощь!
12.04.2016
Заказывал сверло по металлу компании "СуперБолт". Я живу в Подмосковье, заказ доставили на следующий день после отплаты. Я очень доволен своей покупкой. Сверло нигде не поломано, отлично сделано и упаковано.В работе ещё не пробовал, но уверен, что прослужит не один год.Также я приобрел сверла к нему, очень доволен.Доставили быстро, товары совсем не дорогие и качественные, что важнее всего. Буду покупать ещё.Спасибо, "СуперБолт"!
23.03.2016
Хочу выразить благодарность магазину "СуперБолт" в нашем городе! Всегда выручает в строительных работах и радует большим выбором!
22.10.2015
Спасибо компании "Суперболт", являюсь оптовым покупателем в течение многих лет. Без всяких нареканий!
Наши магазины

Онлайн заявка

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.